La Tavola di BisanzioLa Tavola di Bisanzio
  • Home
  • Chi siamo
  • Programma
    • Programma manifestazione 2019
    • Programma manifestazione 2018
  • I prodotti
    • La carne di pecora
    • Il lambrusco
    • L’aceto balsamico tradizionale
    • Il croccante
    • I salumi
    • Il parmigiano reggiano
    • I funghi
    • Il tartufo
  • Baiso
    • Storia
    • Da vedere
    • Natura
    • Ospitalità
  • Mercato medievale
  • News
    • Rassegna stampa
  • Sponsor
  • Media
    • Galleria fotografica
    • Video
  • Come raggiungerci
  • No menu assigned!

Mappa

Mappa sito

  • Baiso
    • Da vedere
    • Natura
    • Ospitalità
    • Storia
  • Bizantini @ Baiso
  • Chi siamo
  • Come raggiungerci
  • Cookie Policy
  • Galleria fotografica
  • Grazie per la tua iscrizione alla newsletter
  • Grazie! la tua richiesta è stata eseguita con successo
  • Home
  • La Tavola di Bisanzio
  • La tavola di Bisanzio – Edizione 2010
  • La tavola di Bisanzio – Edizione 2011
  • La Tavola di Bisanzio – Edizione 2014
  • La tavola di Bisanzio – Edizione 2012
  • La tavola di Bisanzio – Edizione 2013
  • La tavola di Bisanzio – Edizione 2014
  • Mappa del sito
  • Mercato enogastronomico
  • Mercato medievale
    • Lettera Richiesta Adesione
  • Privacy policy
  • Prodotti della tradizione
    • I funghi
    • I salumi
    • Il croccante
    • Il lambrusco
    • Il parmigiano reggiano
    • Il tartufo
    • L’aceto balsamico tradizionale
    • La carne di pecora
  • Programma
    • Programma manifestazione 2013
    • Programma manifestazione 2014
    • Programma manifestazione 2015
    • Programma manifestazione 2017
    • Programma manifestazione 2018
    • Programma manifestazione 2019
  • Sponsor
  • Trattamento Dati Personali
  • Video

LA TAVOLA DI BISANZIO APS

Via G. B. Toschi, 8/2
42031 Baiso (RE)
P.IVA: 02677150357

Ufficio segreteria
Serena Astolfi
Cell. 331/5656635
segreteria@latavoladibisanzio.it
Silvia Berardo
Cell. 338/2622359 mercato@latavoladibisanzio.it

Mappa sito

  • Sponsor
  • Mappa del sito
  • Come raggiungerci
  • Privacy policy
  • Cookie Policy
  • Trasparenza
  • Credits

News ed eventi

  • La tavola di Bisanzio 18 e 19 luglio 2015

  • Lettera di partecipazione a Mercato Tavola di Bisanzio

  • La tavola di Bisanzio 13 e 14 luglio 2013

Iscriviti alla newsletter

© 2023 La Tavola di Bisanzio. Ottimizzazione sito web Il Polo Digitale

  • Home
  • Chi siamo
  • Programma
    • Programma manifestazione 2019
    • Programma manifestazione 2018
  • I prodotti
    • La carne di pecora
    • Il lambrusco
    • L’aceto balsamico tradizionale
    • Il croccante
    • I salumi
    • Il parmigiano reggiano
    • I funghi
    • Il tartufo
  • Baiso
    • Storia
    • Da vedere
    • Natura
    • Ospitalità
  • Mercato medievale
  • News
    • Rassegna stampa
  • Sponsor
  • Media
    • Galleria fotografica
    • Video
  • Come raggiungerci